♂ Женский форум обо всем ♂

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♂ Женский форум обо всем ♂ » Худеем вместе » Разгрузочные дни

Разгрузочные дни

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Кто-нибудь пробовал делать разгрузочные дни?Давайте делиться здесь личным опытом и советами.

0

2

Для этого нужно иметь силу воли, которой нет :dontknow:

0

3

gast
Насчет силы воли это совершенно верно замечено.Я как-то один раз пыталась сделать разгрузочный день на кефире но получилось.Но думаю еще пытаться.

0

4

Сластена
а что сложнее? голодать или бегать?

0

5

gast написал(а):

голодать или бегать?

Не совсем поняла какая связь между вопросом и сутью данной темы?

0

6

чтобы бегать нужна сила воли и чтобы голодать тоже, можно побегать и поесть, а можно не бегать и отказаться от еды

0

7

В любом случае сила воли это очень важно.И еще должен быть мотив для похудения.

0

8

Сластена
мотив один - иметь красивое тело, а заодно и хорошее здоровье)))

0

9

gast написал(а):

а заодно и хорошее здоровье)))

Но ведь разгрузочные дни это еще не значит что человек должен голодать.Есть разные разгрузочные дни.К примеру как я пробовала кефирный.Тоесть весь день пьешь кефир.Примерно литр-полтора за день.Есть еще кажется овощные разгрузочные дни.Это конечно очень тяжело но говорят,что эффективно и полезно.Организм очищается.

0

10

это очень трудно, предпочитаю не отказывать себе в удовольствии вкусно поесть, но зато потом попотеть

0

11

У меня ощущение,что только женщин волнует вопрос похудения и красивой фигуры.Для вас,мужчин это вообще не важно на самом деле.

0

12

ошибаетесь, приятно иметь кубики на животе и иметь хорошую физическую форму, чтобы нравиться вам

0

13

Вы порой нравитесь нам и без кубиков  http://forumupload.ru/uploads/000e/c6/39/1884-1.gif Ну вот у меня назрел вопрос сообственно к тебе как к парню.Как ты относишся к тому,что многие девушки стремятся худеть и ради исполнения своей мечты готовы пойти на многое и даже голодать?И как бы поступил если бы твоя девушка вдруг решила худеть:сидеть на строгой диете,делать разгрузочные дни или просто голодать?Поддержал бы ее или попытался отговорить?

0

Вы здесь » ♂ Женский форум обо всем ♂ » Худеем вместе » Разгрузочные дни